هشام الخازندر الشريك المؤسس والعضو المنتدب لشركة القلعة في الجلسة الافتتاحية لندوة المركز المصري للدراسات الاقتصادية عن ريادة الأعمال

"الشباب ورواد الأعمال هما الركيزة الأساسية للاقتصادات الناجحة؛ قصة نشأة ونمو القلعة لتصبح صرح افريقي مثال على ارض الواقع لامكانية نمو رواد الاعمال المصريين من كيانات محلية الى نجاحات اقليمية"

شارك هشام الخازندار الشريك المؤسس والعضو المنتدب لشركة القلعة - وهي شركة رائدة في استثمارات الطاقة والبنية الأساسية بمصر وأفريقيا- في ندوة قام بتظيمها المركز المصري للدراسات الاقتصادية تحت عنوان " ريادة الأعمال في مصر: من نجاحات فردية محلية الى مركز جذب في القارة الأفريقية".

تهدف الندوة الى مناقشة كيفية دعم ريادة الأعمال بشتى السبل من قبل المؤسسات العامة والخاصة وتحقيق قفزات في الإنجاز على أرض الواقع في مجال ريادة الاعمال وذلك من خلال الدراسات التحليلية المتعمقة للجوانب المختلفة لبيئة ريادة الأعمال وكذلك من خلال تبني المركز مبادرات عملية على أرض الواقع من شأنها تحقيق التوسع الجغرافي السريع لرواد الأعمال في كل ربوع مصر فضلا عن بدء تعاون جاد ومثمر مع القارة الأفريقية.

شارك الخازندار في الجلسة الافتتاحية بحضور كل من الدكتور/ خالد حنفي، أمين عام اتحاد الغرف العربية و الدكتور/ شريف كامل، عميد كلية إدارة الأعمال، الجامعة الأمريكية في القاهرة- و الاستاذة/ نرمين الطاهرى، وكيل محافظ مساعد، قطاع التطويرالمصرفي بالبنك المركزي المصري-والدكتورة/ عبلة عبد اللطيف، المدير التنفيذي ومدير البحوث، المركز المصري للدراسات الاقتصادية.

والجدير بالذكر أن شركة القلعة تم تأسيسها عام 2004 على يد اثنين من رواد الاعمال وهم الدكتور أحمد هيكل وهشام الخازندار ممن نجحوا في تحويلها إلى أبرز الشركات المتخصصة في مجال الاستثمار المباشر بأفريقيا ثم تطويرها لتصبح واحدة من أكبر الشركات الرائدة في افريقيا في قطاعات الطاقة والبنية الاساسية وخلق أكثر من خمسة عشر ألف فرصة عمل.

– نهاية البيان –

شركة القلعة (كود البورصة المصرية CCAP.CA) هي شركة رائدة في استثمارات الطاقة والبنية الأساسية بمصر وأفريقيا، حيث تركز على قطاعات استراتيجية تتضمن الطاقة، والأسمنت، والأغذية، والنقل والدعم اللوجيستي، والتعدين. المزيد من المعلومات على الموقع الإليكتروني: qalaaholdings.com

البيانات التطلعية (إبراء الذمة)
البيانات الواردة في هذه الوثيقة، والتي لا تعد حقائق تاريخية، تم بنائها على التوقعات الحالية، والتقديرات وآراء ومعتقدات شركة القلعة. وقد ينطوي هذا البيان على مخاطر معروفة وغير معروفة، وغير مؤكدة وعوامل أخرى، ولا ينبغي الاعتماد عليه بشكل مفرط. ويجب الإشارة إلى أن بعض المعلومات الواردة في هذه الوثيقة تشكل "الأهداف" أو "البيانات المستقبلية" ويمكن تحديدها من خلال استخدام مصطلحات تطلعية مثل "ربما"، "سوف"، "يلتمس"، "ينبغي"، "يتوقع"، "يشرع"، "يقدر"، "ينوي"، "يواصل" أو "يعتقد" أو ما هو منفي منها أو غيرها من المصطلحات المشابهة. وكذلك الأحداث الفعلية أو النتائج أو الأداء الفعلي لشركة القلعة قد تختلف جوهريا عن تلك التي تعكسها مثل هذه الأهداف أو البيانات المستقبلية. ويحتوي أداء شركة القلعة على بعض المخاطر والشكوك.

رئيس قطاع التسويق والاستدامة | شركة القلعة

ghammouda@qalaaholdings.com