شركة القلعة تشارك في استضافة الاجتماع السنوي الذي يجريه المركز الفرنسي للبحوث والدراسات Institute Choiseul لأول مرة بالقاهرة لتصنيف أبرز 100 شخصية قيادية بأفريقيا

شركة القلعة تشارك في استضافة الاجتماع السنوي للمركز الفرنسي للبحوث والدراسات Institute Choiseul لأول مرة في مصر، والذي يضم وفد من أبرز 100 شخصية قيادية بأفريقيا إلى جانب مجموعة من القادة الأوروبيين، وذلك لعقد الاجتماعات مع نخبة من المسئولين الحكوميين والمستثمرين المصريين على مدار يومين

أعلنت اليوم شركة القلعة (كود البورصة المصرية CCAP.CA) – وهي شركة رائدة في استثمارات الطاقة والبنية الأساسية بمصر وأفريقيا – عن مشاركتها في استضافة الاجتماع السنوي الرابع الذي يجريه المركز الفرنسي للبحوث والدراسات Institute Choiseul، لتصنيف أبرز 100 شخصية قيادية بأفريقيا تحت سن 40 سنة ممن ساهموا في دفع عجلة التنمية الاقتصادية بأسواق القارة الأفريقية.

ومن المقرر أن يشهد الاجتماع السنوي مشاركة حوالي 100 شخصية قيادية بارزة من 35 دولة أفريقية، إلى جانب مجموعة من كبار المسئولين السياسيين ومن بينهم اللواء محمد العصار وزير الإنتاج الحربي، ومعالي المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء الأسبق ومستشار الرئيس للمشروعات الوطنية، وداليا خورشيد وزيرة الاستثمار، بالإضافة إلى مجموعة من أبرز المستثمرين ورجال الأعمال المصريين.

وفي هذا السياق أعرب هشام الخازندار الشريك المؤسس والعضو المنتدب لشركة القلعة، عن اعتزازه باستضافة القيادات الأفريقية الشابة لأول مرة في مصر، مشيرًا إلى أن قائمة العام الجاري تعكس الإمكانات والطاقات الحقيقية التي تحظى بها أفريقيا. وأضاف الخازندار أنه يتطبع إلى تبادل المعرفة مع هذه القيادات الشابة من الرجال والنساء على مدار اليومين المقبلين، مع تسليط الضوء على برنامج الإصلاح الاقتصادي الذي أطلقته مؤخرًا الحكومة المصرية وكذلك الفرص الاستثمارية الجديدة التي يطرحها السوق المصري.

تجدر الإشارة إلى فوز هشام الخازندار بتصنيف Choiseul لأبرز القادة الشباب بأفريقيا خلال عام 2014، وكذلك فوز كريم صادق العضو المنتدب لاستثمارات قطاع النقل بتصنيف عام 2015.

ومن جانبه أوضح كريم صادق أن القارة الأفريقية ستتحول إلى أكبر مركز للقوى العاملة حول العالم بحلول عام 2040، وأن توظيف مثل هذه الإمكانات في تعزيز نمو الأسواق الأفريقية، يتطلب إعادة تشكيل المشهد الاقتصادي من جانبنا باعتبارنا الجيل الجديد من القادة، شأننا شأن السادة الكرام الذين نستضيفهم اليوم.

ومن المقرر أن يتضمن الاجتماع السنوي الذي تستمر فعالياته لمدة يومين، تنظيم غداء عمل تحت عنوان "الأعمال في أفريقيا: إمكانات غير مستغلة"، وذلك بالاشتراك مع اتحاد الصناعات المصرية والغرفة التجارية الأمريكية في مصر، وذلك بهدف التعارف والتواصل مع أبرز المستثمرين المصريين ومناقشة فرص الاستثمار الجذابة غير المستغلة بأسواق القارة السمراء.

وتابع الخازندار أن الدعم الذي قدمته شركة القلعة لاستضافة وتنظيم الحدث البارز يعكس إيمانها بالطاقات والمهارات التي ينفرد بها شباب القارة الأفريقية ودورهم المحوري في إحداث تغيير إيجابي بمستقبل أسواق المنطقة.

يمكنكم مطالعة المجموعة الكاملة من البيانات الإخبارية الصادرة عن شركة القلعة من خلال أجهزة الكمبيوتر والتابلت وكذلك الهواتف الذكية عبر زيارة هذا الرابط: qalaaholdings.com/newsroom

شركة القلعة (كود البورصة المصرية CCAP.CA) هي شركة رائدة في استثمارات الطاقة والبنية الأساسية بمصر وأفريقيا، حيث تركز على قطاعات استراتيجية تتضمن الطاقة، والأسمنت، والأغذية، والنقل والدعم اللوجيستي، والتعدين. المزيد من المعلومات على الموقع الإليكتروني: qalaaholdings.com

البيانات التطلعية (إبراء الذمة)
البيانات الواردة في هذه الوثيقة، والتي لا تعد حقائق تاريخية، تم بنائها على التوقعات الحالية، والتقديرات وآراء ومعتقدات شركة القلعة. وقد ينطوي هذا البيان على مخاطر معروفة وغير معروفة، وغير مؤكدة وعوامل أخرى، ولا ينبغي الاعتماد عليه بشكل مفرط. ويجب الإشارة إلى أن بعض المعلومات الواردة في هذه الوثيقة تشكل "الأهداف" أو "البيانات المستقبلية" ويمكن تحديدها من خلال استخدام مصطلحات تطلعية مثل "ربما"، "سوف"، "يلتمس"، "ينبغي"، "يتوقع"، "يشرع"، "يقدر"، "ينوي"، "يواصل" أو "يعتقد" أو ما هو منفي منها أو غيرها من المصطلحات المشابهة. وكذلك الأحداث الفعلية أو النتائج أو الأداء الفعلي لشركة القلعة قد تختلف جوهريا عن تلك التي تعكسها مثل هذه الأهداف أو البيانات المستقبلية. ويحتوي أداء شركة القلعة على بعض المخاطر والشكوك.

للاستعلام والتواصل

رئيس قطاع التسويق والاتصالات

شركة القلعة (Qalaa Holdings)

ghammouda@qalaaholdings.com