تزامنا مع زيارة وزير الخارجية للعاصمة نيروبي القلعة ترعى وتشارك في منتدى الأعمال المصري-الكيني

شركة القلعة ترعى منتدى الأعمال المصري-الكيني المقرر انعقاده بكينيا في 13 يناير 2015

تزامنا مع زيارة وزير الخارجية سامح شكري لرئاسة الوفد المصر في أعمال الجولة السادسة من اللجنة المشتركة المصرية الكينية والتي تبدأ أعمالها الاثنين المقبل بالعاصمة الكينية نيروبي، ترعى شركة القلعة (كود التداول في البورصة المصرية CCAP.CA) – وهي شركة استثمارية رائدة في مشروعات الصناعة والبنية التحتية بمصر وأفريقيا - منتدى الأعمال المصري-الكيني المقرر انعقاده بكينيا في 13 يناير 2015.

ويأتي ذلك في إطار إيمان الشركة بأهمية قارة أفريقيا وأهمية دور القطاع الخاص في مساندة الحكومة المصرية لتعزيز العلاقات بين مصر والدول الأفريقية إلى جانب تحفيز المستثمرين لضخ استثماراتهم داخل القارة السمراء لأنها الحاضر والمستقبل.

وفى هذا السياق أكد الوزير سامح شكري، على عمق العلاقات المصرية الكينية وما يوفره انعقاد اللجنة المشتركة من فرص لدعم أواصر التعاون بين البلدين في شتى المجالات، والعمل على تعظيم الاستفادة من عضوية البلدين في تجمع الكوميسا.

وأكد كريم صادق العضو المنتدب لشركة القلعة على أن أهمية المشاركة في هذا المنتدى تعود إلى أهمية تعزيز سبل التعاون المصري-الكيني عن طريق الاستفادة من الخبرات المختلفة لشركة القلعة في شتى المجالات وبخاصة في البنية التحتية والطاقة والصناعة؛ حيث تستثمر الشركة حالياً فى مشاريع عملاقة وحيوية فى البنية الأساسية في مصر وأفريقيا، ضارباً مثلاً ببرنامج إعادة تأهيل وتشغيل وإدارة شبكات السكك الحديدية في كينيا وأوغندا بتكلفة استثمارية تبلغ حوالى 287 مليون دولار أمريكي، بالإضافة إلى أكبر مشروع قومي تحت التنفيذ والإنشاء – معمل المصرية للتكرير – حيث تبلغ التكلفة الاستثمارية للمشروع حوالى 3.7 مليار دولار ويهدف فى الأساس الى سد نقص منتجات الوقود وتحسين الأداء البيئى داخل القاهرة الكبرى.

يمكنكم مطالعة المجموعة الكاملة من البيانات الإخبارية الصادرة عن شركة القلعة من خلال أجهزة الكمبيوتر والتابلت وكذلك الهواتف الذكية عبر زيارة هذا الرابط: qalaaholdings.com/newsroom

شركة القلعة (المقيدة في البورصة المصرية تحت كود CCAP.CA) هي شركة رائدة في استثمارات الصناعة والبنية الأساسية بمصر وأفريقيا، تركيزًا على قطاعات استراتيجية تتضمن الطاقة والأسمنت والإنشاءات والأغذية والنقل والدعم اللوجيستي والتعدين. زوروا موقعنا الإلكتروني: www.qalaaholdings.com

البيانات المستقبلية (إبراء الذمة)
البيانات الواردة في هذه الوثيقة، والتي لا تعد حقائق تاريخية، تم بنائها على التوقعات الحالية، والتقديرات وآراء ومعتقدات شركة القلعة. وقد ينطوي هذا البيان على مخاطر معروفة وغير معروفة، وغير مؤكدة وعوامل أخرى، ولا ينبغي الاعتماد عليه بشكل مفرط. ويجب الإشارة إلى أن بعض المعلومات الواردة في هذه الوثيقة تشكل "الأهداف" أو "البيانات المستقبلية" ويمكن تحديدها من خلال استخدام مصطلحات تطلعية مثل "ربما"، "سوف"، "يلتمس"، "ينبغي"، "يتوقع"، "يشرع"، "يقدر"، "ينوي"، "يواصل" أو "يعتقد" أو ما هو منفي منها أو غيرها من المصطلحات المشابهة. وكذلك الأحداث الفعلية أو النتائج أو الأداء الفعلي لشركة القلعة قد تختلف جوهريا عن تلك التي تعكسها مثل هذه الأهداف أو البيانات المستقبلية. ويحتوي أداء شركة القلعة على بعض المخاطر والشكوك.