تعلن مجموعة القلعة للاستشارات المالية عن تعيينها لرئيس جديد للعلاقات المؤسسية والاتصالات بالمجموعة

غادة حمودة تستثمر خبرتها التي تزيد عن 18 عاماً في مجالات التسويق الدولي والإعلان والعلاقات العامة بمجموعة القلعة، في وقت تدعم فيه المجموعة شركاتها التابعة وتستطلع الفرص الاستثمارية الجديدة في ظل الأزمة المالية العالمية الراهنة.

القاهرة في 28 ديسمبر 2008

أعلنت مجموعة القلعة للاستشارات المالية مؤخراً عن تعيينها لغادة حمودة في منصب رئيس العلاقات المؤسسية والاتصالات بالمجموعة، حيث ستقوم بالإشراف العام على إستراتيجية الاتصالات بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للمجموعة والتي تدير استثمارات تزيد عن 8.3 مليار دولار في مجالات متعددة منها التعدين، البترول والغاز، الأسمنت، النقل، والصناعات الغذائية.
وتتمتع غادة بخبرة عملية عريضة تمتد إلى ما يزيد عن 18 عاماً في مجالات التسويق، والإعلان، والعلاقات العامة سوف تستثمرها في مجموعة القلعة التي تشهد نمواً مطرداً وتعمل باستمرار على توسيع قاعدة استثماراتها في كافة أرجاء العالم خارج وداخل منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وفي تعليق لها على تعيينها في القلعة صرحت غادة حمودة قائلة “بالنسبة لي فإن انضمامي للفريق التنفيذي بمجموعة القلعة يُعد فرصة متميزة، وإنني أتطلع لتطوير وإدارة إستراتيجية الاتصالات المؤسسية للمجموعة، والتي تهدف لإبراز سجل النجاح الكبير لها من خلال سعيها لإضافة قيمة اقتصادية هامة لشركائها من كبار المستثمرين. وعلى المستوي الدولي، سوف أسعي من خلال عملي لترسيخ الصورة الذهنية للقلعة باعتبارها مجموعة مالية ذات مستوي عالمي، وهو الأمر الذي يعبر عن واقعها الفعلي”.
من الجدير بالذكر أنه وقبل انضمامها للقلعة في نوفمبر الماضي، عملت غادة كمستشار وكبير تنفيذيين للعديد من الشركات الكبري في نيويورك والقاهرة منها “Reciprocal, Inc.، ومجموعة نابلي لاستشارات الأعمال NBCG،
Ogilvy & Mather، N.W. Ayer & Partner، Backer، Spielvogel، Bates،AT&T International. وشغلت أيضاً غادة منصب عضو مجلس إدارة شركة “Sunhawk.com Corporation” التي تأسست في نيويورك، وهي إحدى الشركات الرائدة في مجال الحقوق الإلكترونية، ثم فازت بالجائزة الأولى للتميز في بحوث التسويق والتي تمنحها المؤسسة الدولية لبحوث الإعلام.
ومن خلال عملها في نيويورك لأكثر من 15 عاماً فقد أصبحت متمرسة على التعامل مع كبار العملاء في مجالات متعددة والتي تتراوح ما بين شركات الأغذية السريعة إلى شركات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، واتسعت خبراتها لتتميز في التخطيط الاستراتيجي للأعمال والتركيز على الترويج للعلامات التجارية على المستوي العالمي.
ومن جهته فقد علق أحمد هيكل، مؤسس ورئيس مجموعة القلعة للاستشارات المالية على تعيين غادة حمودة في منصبها الجديد قائلاً “يسعدنا انضمام غادة للمجموعة بما تمتلكه من خبرات عريضة ومتنوعة وقدرات قيادية، والتي ستضيف العديد من نقاط القوة للقلعة، بالإضافة لدعم فريق العمل الحالي بالدينامكية والحماس”.
تحمل غادة ليسانس حقوق من جامعة القاهرة، وبكالوريوس ادارة الأعمال والإعلام من الجامعة الأمريكية بالقاهرة.

شركة القلعة للاستشارات المالية (Citadel Capital) هي شركة رائدة في مجال الاستثمارات المالية المباشرة ويقع المقر الرئيسي لها في مصر. ويتركز نشاط شركة القلعة في مجال الاستحواذ وإعادة الهيكلة وكذلك تأسيس الشركات وذلك في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وعدد من الأسواق الأفريقية. وقد تأسست شركة القلعة في عام 2004، وهي تمتلك الآن 14 صندوقا قطاعيا متخصصا تسيطر على مجموعة الشركات التابعة التي تقوم بتدبير واستثمار موارد تصل إلى أكثر من 8.3 مليار دولار أمريكي في 12 مجالا صناعيا متنوعا منها التعدين، البترول والغاز، الأسمنت، النقل، الأغذية والطاقة. وحتى وقتنا الحالي، نجحت شركة القلعة في تحقيق عوائد نقدية تقدر بأكثر من 2.2 مليار دولار أمريكي للمستثمرين، متفوقة بذلك على كافة الشركات الأخرى في المنطقة.

g...@qalaaholdings.com