الجمعية العامة غير العادية لشركة القلعة تجتمع للموافقة على قرارات مجلس الإدارة

17 يناير 2011

انعقدت الجمعية العامة غير العادية لشركة القلعة (المقيدة في البورصة المصرية تحت كود CCAP.CA) – الشركة الرائدة في مجال الاستثمار المباشر في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وتصل قيمة استثماراتها إلى 8,6 مليار دولار أمريكي – في يوم الإثنين الماضي الموافق 17 يناير 2011، حيث وافق المساهمون بالإجماع على إبرام الشركة لكافة عقود الإقراض وعقود الرهن وإصدار الضمانات والكفالات (سواء كانت كفالات تضامنية أو غيرها)، وذلك لضمان التزامات شركة القلعة وكافة شركاتها التابعة.

وقد قررت الجمعية العامة غير العادية لشركة القلعة منح صلاحيات التوقيع نيابة عن الشركة بشأن ما سبق وكافة المستندات والإقرارات والتعهدات اللازمة بهذا الخصوص لتصبح لأي اثنين مجتمعين من أعضاء مجلس الإدارة على أن يكون من بينهما أي من رئيس مجلس الإدارة أو العضو المنتدب(هشام الخازندار).

شركة القلعة (المقيدة في البورصة المصرية تحت كود CCAP.CA) هي شركة رائدة في مجال الاستثمار المباشر في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وتقوم الشركة بالتركيز على بناء الإستثمارات الإقليمية التابعة في أنحاء المنطقة في صناعات منتقاة من خلال عمليات الإستحواذ وإعادة الهيكلة وبناء المشروعات الجديدة التي يتم تنفيذها عبر الصناديق القطاعية المتخصصة. وتمتلك شركة القلعة حالياً 19 صندوق قطاعي متخصص تسيطر على مجموعة الشركات التابعة باستثمارات تصل إلى أكثر من 8.6 مليار دولار أمريكي في 15 مجال صناعي متنوع من بينها التعدين والأسمنت والنقل والأغذية والطاقة في أنحاء 14 دولة. ومنذ عام 2004، نجحت شركة القلعة في تحقيق عوائد نقدية للمستثمرين تقدر بأكثر من 2.5 مليار دولار أمريكي على استثمارات بلغت 650 مليون دولار أمريكي، متفوقةً بذلك على كافة شركات الاستثمار المباشر الأخرى في المنطقة. وتأتي شركة القلعة في المركز الأول بين شركات الاستثمار المباشر في أفريقيا من حيث حجم الأصول المدارة وفقاً لتصنيف مجلة برايفت إكويتي إنترناشيونال خلال الفترة من 2005 إلى 2010. وللحصول على المزيد من المعلومات يرجي زيارة الموقع الإليكتروني: www.citadelcapital.com

للمساهمين والمحلليين

السيدة| هيبة الطويل مدير علاقات المستثمرين شركة القلعة ش.م.م.

email@citadelcapital.com

هاتف: 14440-279 (202)+