بيان من شركة القلعة ش.م.م.

أصدرت شركة القلعة ش.م.م. (المقيدة في البورصة المصرية تحت كود CCAP.CA)، الشركة الرائدة في مجال الاستثمار المباشر في الشرق الأوسط وأفريقيا، اليوم البيان التالي فيما يتعلق بالأخبار المتداولة في السوق بخصوص قيام إحدى الجهات بتقديم عرض لشراء حصة من أسهم الشركة:

القاهرة في 8 يونيو 2011

“لم تتلق شركة القلعة للاستشارات المالية ش.م.م. عرض شراء مباشر من أي جهة ولم يرد إليها من السادة المساهمين ما يفيد تلقيهم عرضا رسميا بذلك، كما إن إدارة شركة القلعة تسعى دائما لتعزيز عائدات المساهمين وحماية مصالحهم ومصالح الشركاء المستثمرين والموظفين. علما بأن طبيعة عمل شركة القلعة للاستشارات المالية ش.م.م. في مجال الاستثمار المباشر فإنها تتفاوض يوميا مع العديد من الأطراف بشأن بيع أو شراء شركات أو أصول. وفي حالة أن تبلورت مثل هذه المفاوضات أو أن دخلت في مراحل متقدمة فستقوم شركة القلعة ش.م.م. بالإفصاح الازم للبورصة المصرية ومستثمرين الشركة في حينه.”

شركة القلعة ش.م.م. (المقيدة في البورصة المصرية تحت كود CCAP.CA) هي شركة رائدة في مجال الاستثمار المباشر في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وتقوم الشركة بالتركيز على بناء الإستثمارات الإقليمية التابعة في أنحاء المنطقة في صناعات منتقاة من خلال عمليات الإستحواذ وإعادة الهيكلة وبناء المشروعات الجديدة التي يتم تنفيذها عبر الصناديق القطاعية المتخصصة. وتمتلك شركة القلعة حالياً 19 صندوق قطاعي متخصص تسيطر على مجموعة الشركات التابعة باستثمارات تصل إلى أكثر من 8.7 مليار دولار أمريكي في 15 مجال صناعي متنوع من بينها التعدين والأسمنت والنقل والأغذية والطاقة في أنحاء 14 دولة. ومنذ عام 2004، نجحت شركة القلعة ش.م.م. في تحقيق عوائد نقدية للمستثمرين تقدر بأكثر من 2.5 مليار دولار أمريكي على استثمارات بلغت 650 مليون دولار أمريكي، متفوقةً بذلك على كافة شركات الاستثمار المباشر الأخرى في المنطقة. وتأتي شركة القلعة ش.م.م. في المركز الأول بين شركات الاستثمار المباشر في أفريقيا من حيث حجم الأصول المدارة وفقاً لتصنيف مجلة برايفت إكويتي إنترناشيونال خلال الفترة من 2006 إلى 2011. وللحصول على المزيد من المعلومات يرجي زيارة الموقع الإليكتروني: www.citadelcapital.com