رئيس مجلس إدارة شركة القلعة ليس ممنوعاً من السفر

نفت اليوم شركة القلعة الأخبار التي تناقلتها إحدى وكالات الأنباء حول صدور قرار منع السفر في حق الدكتور أحمد هيكل، مؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة القلعة.

القاهرة في 15 أغسطس 2011

وأوضحت شركة القلعة أن الدكتور هيكل سافر مؤخراً في زيارة إلى المملكة العربية السعودية وغيرها من دول المنطقة في إطار مهامه كرئيس مجلس إدارة شركة القلعة.

هذا وقد اوافق النائب العام على رفع اسم السيد/ أحمد محمد حسنين هيكل من قائمة الممنوعين من السفر وذلك بتاريخ 19 يونيو 2011.

شركة القلعة (المقيدة في البورصة المصرية تحت كود CCAP.CA) هي شركة رائدة في مجال الاستثمار المباشر في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وتقوم الشركة بالتركيز على بناء الإستثمارات الإقليمية التابعة في أنحاء المنطقة في صناعات منتقاة من خلال عمليات الإستحواذ وإعادة الهيكلة وبناء المشروعات الجديدة التي يتم تنفيذها عبر الصناديق القطاعية المتخصصة. وتمتلك شركة القلعة حالياً 19 صندوق قطاعي متخصص تسيطر على مجموعة الشركات التابعة باستثمارات تصل إلى أكثر من 8.7 مليار دولار أمريكي في 15 مجال صناعي متنوع من بينها التعدين والأسمنت والنقل والأغذية والطاقة في أنحاء 14 دولة. ومنذ عام 2004، نجحت شركة القلعة في تحقيق عوائد نقدية للمستثمرين تقدر بأكثر من 2.2 مليار دولار أمريكي على استثمارات بلغت 650 مليون دولار أمريكي، متفوقةً بذلك على كافة شركات الاستثمار المباشر الأخرى في المنطقة. وتأتي شركة القلعة في المركز الأول بين شركات الاستثمار المباشر في أفريقيا من حيث حجم الأصول المدارة وفقاً لتصنيف مجلة برايفت إكويتي إنترناشيونال خلال الفترة من 2006 إلى 2011. وللحصول على المزيد من المعلومات يرجي زيارة الموقع الإليكتروني: www.citadelcapital.com